Mella, titular en la victoria de la sub 19 contra Dinamarca

El canterano deportivista disputó 67 minutos en el estreno de la selección en la Eurocopa

David Mella, durante el partido ante Dinamarca. |  // RFEF

David Mella, durante el partido ante Dinamarca. | // RFEF

David Mella fue titular en la victoria de la selección española sub 19 en el estreno en la Eurocopa. El canterano deportivista disputó 67 minutos en el triunfo ante Dinamarca (1-2).

El conjunto español tuvo que afrontar un partido exigente a pesar de que se adelantó en el marcador antes de la media hora de juego. Chema Andrés puso por delante a la selección española a los 26 minutos, pero los daneses empatarían poco antes del descanso. Krüger-Johnsen pondría la igualada en el marcador en el 43.

Tardaría en encontrar el tanto de la victoria el conjunto español, que se adelantaría de nuevo en el 79 gracias a un gol de Iker Bravo. El siguiente compromiso para la selección será el viernes contra Turquía (19.00 horas).