Oza-Cesuras celebra el TrasanFest con ‘showcooking’ de la Diputación y puestos de gastronomía y artesanía
![Un momento de la exhibición gastronómica, con A Artesa. | // L.O.](https://estaticos-cdn.prensaiberica.es/clip/008ac1da-2bbb-43c1-b2b2-d91448ca0747_16-9-aspect-ratio_default_0.jpg)
Un momento de la exhibición gastronómica, con A Artesa. | // L.O.
La parroquia de Trasanquelos en Oza-Cesuras acoge hoy la tercera edición del TrasanFest, un festival que combina música, naturaleza y gastronomía. El área de la Diputación estará presente con la organización de showcookings con el restaurante A Artesa da Moza Crecha (de Betanzos). Habrá además puestos de gastronomía y artesanía de diferentes productos locales. Los asistentes podrán degustar platos como pulpo con vinagreta de panceta de cerdo celta. Se realizará también sesión vermú de 13.00 a 16.00.
- Asociados para ayudar en Cambre
- Medio millar de personas en la Festa da Familia de Carral
- “Ni olvido ni perdono”: el aviso de Calvelo a Formoso antes de ser expulsado del pleno de la Diputación de A Coruña
- Xabier Díaz e Adufeiras de Salitre actuarán en la Feira das Cereixas de Paiosaco
- Hacienda transferirá a la comarca nueve millones de euros de la liquidación de tributos
- Paderne festeja con vino y gastronomía autóctona
- Marino de Mera: “Cen anos coas botas postas”
- Bergondo estrena área de ocio y deportiva en A Senra