Cómo hacer una tarta de queso Philadelphia para toda la familia: sin horno, rápida, deliciosa y con pocos ingredientes
Sorprende a tus invitados con la elaboración de esta deliciosa tarta de queso que harás en menos de 20 minutos
El postre es uno de los momentos más esperados después de una larga comida. Por muy llenos que estemos, siempre tendemos a guardar sitio para un par de bocados de nuestro plato dulce favorito.
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A veces este hecho sucede en restaurantes, y otras, en nuestra propia casa, donde tenemos la presión de deleitar a los invitados con cada una de las elaboraciones, más en concreto, con la más importante de todas: aquella que pone el broche final a la velada.
La falta de tiempo, recursos o ingredientes nos llevan a comprar el postre hecho en los supermercados. Sin embargo, no hay nada mejor que sorprender a amigos y familiares con un delicioso postre casero que parece que llevamos preparando toda la tarde.
Con esta receta, en la que no tendrás que usar el horno y que elaborarás en menos de 20 minutos, sorprenderás a tus invitados una vez haya acabado la cena con una tarta de queso rica, rápida y fácil.
La tarta más fácil y rápida de hacer: sólo 66 calorías y está deliciosa
Ingredientes para la tarta de queso Philadelphia
Para cocinar la tarta de queso, debemos contar con estos ingredientes:
- Un paquete de galletas María.
- 100 gr de mantequilla.
- 450 gr de queso Philadelphia.
- 200 gr de azúcar.
- 500 ml de nata.
- 500 ml de leche.
- 4 sobre de cuajada.
- Un tarro de mermelada de arándanos.
Tarta de queso baja en calorías, postre ideal para no perder la línea
Preparación para la tarta de queso Philadelphia
Para preparar esta tarta de queso, debemos seguir este paso a paso:
- Empezamos preparando la base de la tarta, fundimos mantequilla con la ayuda de un pincel, pintamos la base de un molde circular.
- Seguidamente, trituramos un paquete de galletas María, y a continuación, echamos el resto de la mantequilla fundida.
- Amasamos hasta conseguir una masa compacta. Ponemos la masa de galletas y mantequilla sobre la base del molde que hemos pintado con anterioridad, cubriéndolo completamente.
- Preparamos el relleno de la tarta. En un cazo al fuego ponemos la nata, el azúcar y la leche. Removemos hasta que empiece a hervir y el azúcar se haya fundido.
- Al empezar a hervir, añadimos el queso Philadelphia y removemos hasta que el queso se haya fundido.
- En otro recipiente ponemos los sobres de cuajada con un poco de agua y mezclamos hasta que no queden grumos.
- Agregamos la cuajada disuelta, y echamos la mezcla en el molde, sobre la base. Dejamos enfriar durante 3 horas.
- Al sacar la tarta de la nevera la cubrimos con la mermelada de arándanos.